Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Microsoft Edge: svuota la cache

Se hai problemi a visualizzare il tuo sito web, puoi provare a svuotare la cache e quindi a visitare nuovamente il sito.

1. Seleziona il fileIcona di tre puntini orizzontali Impostazioni e altro menu.
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona Privacy e servizi nella barra di navigazione a sinistra.
  4. Nell'area Cancella dati di navigazione , seleziona Scegli cosa cancellare .

Nota: anche la selezione di cookie e dati dei siti web può aiutarti a risolvere alcuni problemi, ma eliminando i cookie verranno rimosse tutte le password memorizzate nel browser.

5. Seleziona solo immagini e file memorizzati nella cache .
  6. Seleziona Cancella adesso .
    Seleziona solo immagini e file memorizzati nella cache

Passaggio correlato

• Prova a visualizzare di nuovo il tuo sito web.