Microsoft Surface: Impostazione dell'account email

Microsoft® Surface e gli account Office 365 di GoDaddy sono stati progettati per essere usati insieme. Quindi, la configurazione sul tuo tablet è facilissima.

Segui questi passi per attivare rapidamente la tua email sul tuo dispositivo Microsoft.

Per configurare Office 365 - Email sul tuo Microsoft Surface

1. Nella schermata Start, fai clic su Posta (l'icona a forma di busta).
  2. Scorri il dito sullo schermo da destra a sinistra, quindi fai clic su Impostazioni.

NOTA - Se usi il mouse, sposta il puntatore sull'angolo superiore destro dello schermo, quindi spostalo verso il basso e fai clic su Impostazioni.

3. Fai clic su Account.
  4. Fai clic su Aggiungi un account, quindi su Outlook Exchange.
  5. Fai clic su Mostra altri dettagli e inserisci le seguenti informazioni:
    • Indirizzo email – Immetti il tuo indirizzo email completo.
    • Indirizzo del server – Immetti outlook.office365.com
    • Nome utente – Digita il tuo indirizzo email completo.
    • Password – Inserisci la tua password.
  6. Fai clic su Connetti.

NOTA - Se viene visualizzato il messaggio che richiede di garantire maggiore protezione e sicurezza per il PC in uso, fai clic su Imponi questi criteri.

Semplice, no? Infine, sul tuo dispositivo, tocca Posta (l'icona a forma di busta). Per verificare che anche l'invio funzioni, prova a scrivere un messaggio e a inviartelo.