Microsoft Surface: Impostazione dell'Email

Sappiamo che sei entusiasta di avere il tuo e-mail configurato sul tuo tablet Microsoft Surface. Ti dobbiamo avere l'email funzionale sul tuo dispositivo tra 5 minuti circa. Questi passaggi funzionano per la maggior parte dei nostri clienti, ma a volte che potresti dover apportare ulteriori modifiche a seconda di dove vivi e quali ISP si usa.

PRIMA DI INIZIARE: Per configurare il superficie tablet con la tua email, devi conoscere le porte e le impostazioni del Server Email IMAP. Per trovarle, Vai al Centro configurazione email e annotati i dati visualizzati sotto impostazioni Server di posta.

Nota: Il superficie tablet attualmente non supporta gli account email POP3. Per modificare la casella di posta elettronica, fai riferimento a Passaggio da POP a IMAP.

Impostazione dell'Email sul tuo Tablet Surface

1. Apri il menu.
  2. Tocca Impostazioni.
  3. Tocca Account.
  4. Tocca Aggiungi un account.
  5. Tocca Altri account.
  6. Tocca IMAP, quindi tocca Entra in contatto.
  7. Immetti il tuo Indirizzo email e Password, quindi tocca Entra in contatto. Se viene visualizzato un messaggio di errore, non preoccuparti. Hai tutte le informazioni che necessarie.
  8. Immetti le seguenti informazioni:
    IMAP
    Indirizzo email Immetti il tuo indirizzo email completo.
    Nome utente Immetti il tuo indirizzo email completo.
    Password Inserisci la password di casella di posta elettronica.
    Server di posta in ingresso (IMAP) IMAP.secureserver.NET
    Porta 143
    Server di posta elettronica in uscita (SMTP) smtpout.secureserver.NET
    Porta 25
  9. Seleziona Server in uscita richiede l'autenticazione.
  10. Seleziona Utilizzare lo stesso nome utente e password per inviare e ricevere posta.
  11. Tocca Entra in contatto.

Questo è tutto. Se tutto funziona correttamente, dovresti vedere alcuni messaggi. Per assicurarti che sia possibile inviare messaggi, procedi e Componi un'email e inviala a te stesso.

Nota: A titolo di cortesia, ti forniamo informazioni su come utilizzare determinati prodotti di terze parti, ma, non sosteniamo né Supportiamo direttamente prodotti di terze parti e non siamo responsabili per le funzioni o l'affidabilità di tali prodotti. Loghi e marchi di terze parti sono marchi registrati dei rispettivi proprietari. Tutti i diritti riservati.