Mie Email funziona dopo la configurazione del mio di Hosting

Se il tuo indirizzo email non funziona più quando hai configurato il tuo cPanel un account di hosting condiviso, questo articolo è dettaglio che cosa è successo e come risolvere il problema. Se sei interessato solo ripristinarlo, Vai alla sezione come Correggi .

Questo articolo si riferisce esclusivamente all'hosting cPanel. Se non sei sicuro se si tratta, fai riferimento a quale tipo di account di hosting possiedo?

Cos'è successo

A differenza dei nostri altri prodotti hosting condivisi, hosting cPanel include email hosting sullo stesso server che ospita il tuo sito Web. Questo servizio integrato significa che puoi utilizzare il tuo account cPanel per ospitare indirizzi email del tuo nome di dominio.

Quando configurato il tuo hosting cPanel, configuriamo il tuo nome di dominio a usare il servizio email modificando le impostazioni DNS – specificamente il record MX i record, quali controllano quale server riceve le email del tuo dominio.

Se stai configurando un nuovo nome di dominio, questa non è un grosso. Tuttavia, se hai attualmente indirizzi email con il nome di dominio, modifica i record MX disconnette il tuo nome di dominio dal server di hosting li. Vale a dire, essi smettere di funzionare.

Come risolvere il problema

La soluzione più semplice per aggiungere l'email indirizzi per il tuo hosting (ulteriori informazioni) di cPanel.

Tuttavia, se vuoi continuare a usare il servizio email stesso, devi modificare i record MX (ulteriori informazioni).

Se non usi un servizio email di GoDaddy, devi contattare il tuo host di email per i record MX.

Se hai usato il servizio email di GoDaddy, Usa i seguenti record MX:

MX (Mail Exchanger)
Priorità Host Punta a TTL
10 @ mailstore1.secureserver.NET 1 ora
1 @ secureserver 1 ora