Miglioramento del ranking di ricerca del sito

Non esiste un modo affidabile di migliorare il ranking del tuo sito nei risultati di un motore di ricerca, ma i nostri piani Business, Business Plus e eCommerce includono uno strumento di ottimizzazione del motore di ricerca (SEO). Tale strumento è utile per aggiungere informazioni extra sul tuo sito, così da catturare l’attenzione digitale dei motori di ricerca.

Nota: se disponi di un piano Personal, confrontalocon i nostri piani dotati dello strumento SEO e valuta l’ipotesi di aggiornare la versione del tuo piano.

1. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  2. Fai clic sul pannello Impostazioni sito.
    Fai clic sul pannello Impostazioni sito
  3. Fai clic su Ottimizzazione per i motori di ricerca.
  4. Fai clic su Inizia ottimizzazione. (Se disponi di un piano Personal, il pulsante non è disponibile e le informazioni inserite nel campo Descrizione non vengono salvate.)
    fai clic su Inizia ottimizzazione
  5. Il modulo aggiunge automaticamente il nome del tuo sito. Segui le istruzioni dettagliate per aggiungere altre informazioni.
    compila il modulo
  6. Dopo aver compilato il modulo, fai clic su Pubblica ora per aggiungere immediatamente le informazioni sul tuo sito o, se non hai ancora finito, fai clic su Pubblica in seguito.
    pubblica aggiornamenti
  7. Dopo aver pubblicato le informazioni SEO, gran parte delle informazioni aggiunte è visibile solo dai web crawler dei motori di ricerca. Tuttavia, la tua pagina iniziale includerà la descrizione che hai inserito.
    descrizione aggiunta