Migliorando il SEO

È possibile aggiungere meta tag informazioni al Carrello rapido di prodotti e le categorie. Meta tag può aiutare a migliorare l'ottimizzazione di motori di ricerca del tuo sito (SEO), rendendo più facile per i potenziali clienti a individuare il prodotto utilizzando i motori di ricerca.

Nota: Per aggiungere metatag alla home page del tuo sito di Carrello rapido, consulta tramite metatag per la promozione.

Per aggiungere metatag a prodotti o categorie

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nell'elenco degli Account di Carrello rapido , fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido che vuoi usare.
  4. Nel menu Gestisci , procedi in uno dei seguenti modi:
    • Seleziona le categorie, fai clic sulla categoria che vuoi modificare e fai clic su Modifica categoria.
    • Seleziona Aggiungi categoria per aggiungere una nuova categoria che include meta tag.
    • Seleziona prodotti, quindi fai clic sul prodotto che vuoi modificare. Fai clic sulla scheda Ottimizzazione di ricerca .
    • Seleziona Aggiungi prodotti per aggiungere un nuovo prodotto che include meta tag.
  5. Nella sezione Di Ottimizzazione per i motori di ricerca , completa i seguenti campi:
    Meta Tag titolo
    Meta tag di titolo visualizzate nella parte alta della finestra del browser. Inoltre visualizzato nei risultati di ricerca come titolo collegato alla tua pagina Web. Il titolo di meta tag deve includere parole chiave che consentono alle persone di individuare il tuo Negozio.
    Meta Tag descrizione
    Metatag descrizione dovrebbe essere una frase che descrive o come riepilogo il prodotto o categoria. Alcuni motori di ricerca selezionate fare in questo contenuto e lo visualizzeremo sotto il meta tag di titolo.
    Meta Tag parole chiave
    Metatag delle parole chiave dovrebbe includere un elenco di parole o frasi che descrivono il prodotto o una categoria di prodotti si vendere. Parole chiave separate con una virgola.
  6. Fai clic su Invia.