Migrazione da Red Hat Enterprise Linux

Alcune delle informazioni in questo articolo sono destinate a utenti avanzati disponibile a titolo di cortesia. Tieni presente che l'utente è responsabile di seguire le procedure indicate sotto. Assistenza clienti non può fornire aiuto su questi argomenti.

A partire da 22 settembre 2009, stiamo Elimineremo assistenza di Red Hat Enterprise Linux. Puoi eseguire la migrazione del sistema operativo del tuo server per cento OS o in modo indipendente acquistare una licenza software da Red Hat.

Nota: In caso contrario, il tuo account non verrà addebitato non sarà più per l'uso di Red Hat, ma non puoi aggiornare il software tramite Red Hat Network o chiama Red Hat per assistenza.

Per eseguire la migrazione di Red Hat 4 al cento OS 4,7 mediante yum

1. Connettiti al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Passa al (di utente rootulteriori informazioni).
  3. Esegui i seguenti comandi per eseguire l'aggiornamento a cento OS 4,7:
    yum clean all
    mkdir ~/centos
    cd ~/centos/

wget http://mirror.centos.org/centos/4/os/i386/CentOS/RPMS/centos-release-4-7.i386.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/4/os/i386/CentOS/RPMS/python-elementtree-1.2.6-5.el4.centos.i386.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/4/os/i386/CentOS/RPMS/python-sqlite-1.1.7-1.2.1.i386.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/4/os/i386/CentOS/RPMS/python-urlgrabber-2.9.8-2.noarch.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/4/os/i386/CentOS/RPMS/sqlite-3.3.6-2.i386.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/4/os/i386/CentOS/RPMS/yum-2.4.3-4.el4.centos.noarch.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/4/os/i386/CentOS/RPMS/yum-metadata-parser-1.0-8.el4.centos.i386.rpm

rpm --import http://mirror.centos.org/centos/4/os/i386/RPM-GPG-KEY-centos4
    rpm -e --nodeps redhat-release
    rpm -Uvh *.rpm

yum upgrade

Per eseguire la migrazione di Red Hat 5 per cento Pannello di controllo OS 5.2 utilizzando il servizio di Hosting

Nota: Questa procedura reprovisions il tuo server. Completando le istruzioni qui sopra, il tuo server originale non sarà non sarà più disponibile. Offriamo un backup FTP per 90 giorni, ma ti consigliamo di che aver completato il backup del sistema prima di procedere.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Gestisci.
  4. Nel Assistenza sezione, seleziona Riesecuzione provisioning Server.
  5. Seleziona CentOS.
  6. Ricrea il tuo nome utente e password.
  7. Fai clic su Continua quindi fai clic su Risparmia il Modifiche.

Per eseguire la migrazione a Red Hat 5 per cento OS 5.3 mediante yum

1. Connettiti al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Passa al (di utente rootulteriori informazioni).
  3. Esegui i seguenti comandi per eseguire l'aggiornamento a cento OS 5.3:
    yum clean all
    mkdir ~/centos
    cd ~/centos/

wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/centos-release-5-3.el5.centos.1.i386.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/centos-release-notes-5.3-3.i386.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-3.2.19-18.el5.centos.noarch.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-updatesd-0.9-2.el5.noarch.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-metadata-parser-1.1.2-2.el5.i386.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/python-iniparse-0.2.3-4.el5.noarch.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/yum-fastestmirror-1.1.16-13.el5.centos.noarch.rpm
    wget http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/CentOS/gamin-python-0.1.7-8.el5.i386.rpm

rpm --import http://mirror.centos.org/centos/5/os/i386/RPM-GPG-KEY-CentOS-5
    rpm -e --nodeps redhat-release
    rpm -e yum-rhn-plugin
    rpm -Uvh *.rpm

yum upgrade

Per acquistare una licenza di Linux di nuovo Red Hat Enterprise e configura il tuo Server per stabilire la connessione di Red Hat

Puoi acquistare direttamente Red Hat Enterprise Linux di Red Hat nel proprio sito.

1. Accedi al tuo server satellitari o il sito Web Red Hat Network.
  2. Vai al Sistemi di scheda nella barra di navigazione superiore, quindi seleziona il nome del vecchio sistema o del sistema duplicato nel Elenco di sistema.
  3. Fai clic su Vuoi eliminare il sistema Nell'angolo superiore destro della pagina.
  4. Conferma la rimozione del sistema selezionando il Elimina profilo pulsante.
  5. Come utente root nella riga di comando, eliminare il file (se presente) /etc/sysconfig/rhn/systemid dal tuo sistema eseguendo il comando:
    rm /etc/sysconfig/rhn/systemid
  6. Esegui il comando seguente per registrare il tuo sistema con l'agente di aggiornamento:
    rhn_register

Nota: Per ulteriori informazioni sul comando rhn_register, consulta la documentazione di Red Hat A cosa serve per rhn_register il comando?.

7. Al momento della nuova registrazione, Inserisci la licenza che è stato acquistato Red Hat direttamente.