Migrazione del sito cPanel da HostGator a GoDaddy

Se vuoi eseguire la migrazione del sito in hosting su HostGator a GoDaddy, è possibile utilizzare le funzioni di backup di cPanel. Questo verrà trasferito il sito Web, i database, nonché gli account email configurati in cPanel.

Tieni email — Se segui queste istruzioni, il tuo indirizzo email continuerà a funzionare come prima. Tuttavia, se modifichi del tuo dominio in modo che punti ai nostri server dei nomi, potrebbe arrestare la tua email di utilizzo.

Panoramica

Sebbene questo procedimento comprenda numerose operazioni, lo puoi completare in circa un'ora. Ecco cosa fare:

1. Scarica tutti i tuoi backup dall'HostGator.
  2. Ripristina i backup su GoDaddy.
  3. Visualizza un'anteprima del tuo sito sui nostri server.
  4. Fallo live.

È piuttosto semplice.

Backup del sito

Prima di iniziare, ti consigliamo di acquisto e configurazione il tuo account cPanel presso di noi. Dopodiché completati, inizia il backup del sito su HostGator.

Backup del sito HostGator

1. Entra nel tuo account cPanel su HostGator.
  2. Nel File Fai clic su Procedura guidata backup.
  3. Fai clic su Backup.
  4. Fai clic su Directory home.
  5. Fai clic su Directory home, quindi fai clic su Indietro.
  6. Fai clic su Database MySQL.
  7. Fai clic su ciascuno dei tuoi database per scaricare il backup e quindi fai clic su Indietro.
  8. Fai clic su Sistemi di inoltro email & filtri.
  9. Fai clic su ciascuno dei tuoi nomi di dominio per scaricare un backup dei relativi sistemi di inoltro, fai clic su Info filtro sistema, quindi fai clic su Indietro.

Spostare tutti i file in un'unica posizione sul tuo desktop puoi trovare più facilmente loro.

Ripristino del sito

Anteprima del sito

Aggiornamento del DNS