Migrazione di account Windows classico: fine accesso & FrontPage dell'assistenza

Oltre prossime settimane, siamo migrazione i clienti che usano basata su IIS 6 Windows classico account al nuovo server di hosting. Se usi Microsoft FrontPage® o Access® database, il tuo sito Web ne saranno interessati.

Come posso ho parole per descrivere se il mio sito Web è in corso la migrazione?

Invieremo un'email a clienti che vengono toccati, ma puoi tenere fai sapere se il tuo account è interessato da visualizzare la versione di IIS (ulteriori informazioni). Tutti gli account utilizzando IIS 6 saranno trasferiti su un nuovo server che usa IIS 7.

Come questo avrà effetto sul mio sito Web?

Il server nuovo non supporta le funzionalità di seguito:

• Estensioni FrontPage
  • Database di accesso

Se il tuo sito Web non utilizzare uno di queste funzionalità, non verranno interessati il tuo sito Web.

Dettagli FrontPage

Dopo che il tuo account è stato oggetto di migrazione, qualsiasi funzionalità che richiedono estensioni FrontPage smetterà di funzionare, ma il tuo sito Web rimarrà attivo.

Alternative

Microsoft arrestato supporto FrontPage 2009, di conseguenza, ti consigliamo il reperimento un'altra alternativa per mantenere i tuoi siti Web.

Tuttavia, se vuoi continuare a utilizzare FrontPage, non è pertanto, ma senza estensioni FrontPage pubblicando il tuo sito tramite File Transfer Protocol (FTP).

Database di accesso

Dopo che il tuo account è stato oggetto di migrazione, il tuo database Access ( MDB file) resteranno nel tuo account di hosting nel access_db directory, ma non funzionerà.

Qualsiasi parte del tuo sito Web che si basa su database inizierà generazione di errori. Per evitare questo problema, ti consigliamo di trasferimento a un altro piattaforma di database immediatamente.

Alternative

Non sono stati progettati per l'uso con siti Web e i database di accesso provocano molto problemi di prestazioni. Ti consigliamo di trasferimento di database MySQL o MS SQL. Se il tuo database era sufficientemente semplice da usare l'accesso, puoi usare entrambe le piattaforme, ma ti consigliamo di database MySQL.

Puoi trovare informazioni sul trasferimento da accesso a MySQL cercando l'argomento in Google.