Modifica associazione dei siti Web in Microsoft IIS 7

Se hai necessità di cambiare la porta che il tuo sito Web è impostato per l'uso IIS7 sarà necessario modificare l'associazione o l'indirizzo IP.

Per modificare l'associazione per un sito Web in Microsoft IIS 7

1. Accedi al tuo server IIS tramite Desktop remoto. Per ulteriori informazioni, vedi connessione tramite Desktop remoto (RDC) al server Windows.
  2. Dopo l'accesso al Desktop remoto fai clic su Seleziona iniziare, Strumenti di amministrazionee quindi fai clic su Internet Information Services (IIS) Manager.
  3. Espandi il tuo nome di server sul lato sinistro utilizzando il + simbolo quindi espandere la cartella siti anche nella colonna a sinistra. Ora è possibile a disposizione scegliere il tuo sito Web che desideri modificare binding per.
  4. Ora nella colonna a destra puoi sinistra fai clic sul collegamento Binding... .
  5. Dal menu è possibile selezionare il nome Host che desideri modificare oppure Usa i pulsanti Aggiungi o Rimuovi per gestire il binding per questo sito Web.
  6. Una volta apportate modifiche Chiudi.