Modifica dei collegamenti permanenti di WordPress

I collegamenti permanenti di WordPress sono gli URL (o indirizzi web) permanenti dei tuoi post e delle tue pagine. L’impiego di collegamenti permanenti di WordPress personalizzati può migliorare il posizionamento del tuo sito e favorirne l’ottimizzazione per i motori di ricerca (SEO). Inoltre, i collegamenti permanenti personalizzati sono più semplici da ricordare per i visitatori. Puoi attivare e aggiornare i collegamenti permanenti tramite il dashboard di WordPress per avere URL ottimizzati per i motori di ricerca.

Warning: You should always back up your site before making any changes.
  1. Accedi a WordPress.
  2. In the left-side menu, select Settings and then select Permalinks.
  3. Seleziona la struttura dei collegamenti permanenti che preferisci oppure fai clic su Struttura personalizzata e creane una tu.

Nota – FACOLTATIVO: puoi anche creare una struttura per categorie e tag.

4. Seleziona Salva modifiche.
  5. L’URL delle pagine del tuo sito web dovrebbe riportare i collegamenti permanenti che hai selezionato.