Modifica dei componenti aggiuntivi del Server

Avviso: Queste istruzioni non sono applicabili al server tramite l'interfaccia di Gateway (ulteriori informazioni).

È possibile modificare i componenti aggiuntivi del server in qualsiasi momento.

Nota: Componenti aggiuntivi che non vengono rimossi verranno addebitati sul nuovo ciclo di fatturazione.

Per modificare i componenti aggiuntivi del Server

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su server.
  3. Accanto al server da usare, fai clic su Opzioni.
  4. Vai alla scheda Personalizza ; da qui è possibile apportare le modifiche che desideri.