Modifica dei server dei nomi .DE

Quando vengono modificati per un nome di dominio .DE, i nuovi nameserver devono soddisfare i seguenti criteri:

• Frequenza di aggiornamento compresa tra 10000 e 86400 secondi
  • Frequenza dei nuovi tentativi compresa tra 1800 e 28800 secondi
  • Tasso di scadenza compreso tra 604800 e 3600000 secondi
  • Record di risorse TTL (Time To Live) compreso tra 180 e 345600 secondi

Devono inoltre essere soddisfatti i seguenti criteri:

• Il record MX del dominio deve essere risolto in un server di posta valido per la durata della registrazione del dominio.
  • I server DNS devono trovarsi su due reti di classe C distinte.
  • I file di zona per entrambi i server dei nomi devono avere numeri di serie corrispondenti.
  • Gli host primari e secondari specificati in entrambi i file di zona devono corrispondere al primo e al secondo server dei nomi inseriti.

Nota: queste restrizioni sono poste in essere e applicate dal registro dei nomi di dominio .DE, non da noi.