Modifica i server dei nomi del mio dominio

Fai in modo che il sito web e le email continuino a funzionare con server dei nomi corretti nel dominio. Puoi modificare i server dei nomi per i tuoi domini registrati con GoDaddy nel tuo account GoDaddy. Ci sono sempre almeno due server dei nomi per un dominio, e quando i server dei nomi vengono modificati, viene modificato anche il luogo dove si gestisce il DNS.

Esempio: se il dominio usa server dei nomi GoDaddy, il file di zona DNS si troverà nel tuo account GoDaddy. Se il dominio usa server dei nomi per un'azienda diversa, il file di zona DNS sarà presso tale account aziendale.

1. Accedi al tuo Portafoglio domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l'accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password.)
  2. Seleziona le caselle di controllo accanto ai domini che aggiornerai. Oppure, seleziona la casella di controllo accanto a Nome di dominio, quindi scegli Seleziona tutto.
    screenshot di più domini selezionati
  3. Seleziona Server dei nomi dal menu delle azioni.
    • In base alle dimensioni dello schermo, dovrai selezionare il menu Altro e scorrere verso il basso per visualizzare Server dei nomi.
  4. Scegli l'impostazione del server dei nomi più adatta a te:
    • Server dei nomi GoDaddy (consigliato): aggiorneremo il tuo dominio a un set di server dei nomi GoDaddy e gestirai DNS nel tuo account GoDaddy.
    • Userò i miei server dei nomi: Inserisci i server dei nomi personalizzati. Il DNS verrà gestito altrove e non tramite il tuo account GoDaddy.
  5. Seleziona Salva, quindi Continua per completare i tuoi aggiornamenti.
    • Se il tuo dominio dispone della protezione del dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva da almeno 24 ore, inserisci il codice che ti abbiamo inviato via SMS oppure inserisci il codice dalla tua app di autenticazione. Altrimenti, inserisci la password monouso che abbiamo inviato all'indirizzo email del tuo registrante.

Comparirà una notifica di Operazione riuscita! per confermarti che i server dei nomi sono stati aggiornati. La maggior parte degli aggiornamenti DNS diventa effettiva entro un'ora, ma le modifiche a livello globale possono richiedere fino a 48 ore.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Alcuni domini possono avere requisiti speciali per le impostazioni dei server dei nomi.
  • Se il tuo dominio non è registrato o ospitato con GoDaddy, puoi comunque gestire il DNS con noi aggiungendo DNS Hosting.