Modifica dei server dei nomi per i domini

I server dei nomi sono il principale mezzo di controllo DNS e senza le corrette impostazioni del server dei nomi, la tua email e il tuo sito web non funzioneranno correttamente. Il tuo dominio deve essere registrato con GoDaddy nel tuo account per poter modificare i server dei nomi. Se cambi i tuoi server dei nomi per passare a un’altra azienda, devi averli a disposizione prima di iniziare.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Nella sezione Server dei nomi seleziona Modifica.
  5. Scegli l'opzione più adatta alle tue esigenze:
    • Connetti il mio dominio a un sito web che ho costruito: Usa la procedura guidata per connettere il tuo dominio a un sito web costruito altrove, come Squarespace, Weebly o WordPress.
    • Voglio usare i server dei nomi GoDaddy predefiniti (consigliato): aggiorneremo automaticamente il tuo dominio a un set di server dei nomi GoDaddy. Questa opzione è disponibile solo se stai usando attualmente server dei nomi GoDaddy.
    • Inserisci i miei server dei nomi (avanzato): inserisci i server dei nomi assegnati dal tuo provider di hosting.
  6. Seleziona Salva o Connetti.
  7. Seleziona la casella accanto a Sì, acconsento all'aggiornamento dei server dei nomi per i domini selezionati.

Nota: se l'opzione Ownership Protection è attiva sul dominio, dovrai verificare la tua identità. Se la verifica in due passaggi (2SV) è attiva sul tuo account da più di 72 ore, ti invieremo automaticamente un codice di verifica. In caso contrario, seleziona Invia password; invieremo una password OTP all'indirizzo email del tuo registrante.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche vengano aggiornate. Durante questo periodo di tempo, il tuo sito web, la tua e-mail e altri servizi collegati al dominio potrebbero essere sospesi.

Passaggi correlati

Altre informazioni

• Alcuni ccTLDs possono avere requisiti speciali per le impostazioni dei server dei nomi.
  • Se il tuo dominio non è registrato o ospitato con GoDaddy, puoi anche gestire il DNS con noi aggiungendo DNS ospitato.