Modifica del dominio dell'account

La modifica del nome di dominio primario di un account di hosting consente di modificare il nome di dominio associato alla directory principale Web dell'account.

È bene tenere presente alcune cose:

• Se hai già aggiunto il nome del dominio che vuoi usare come Alias o dominio aggiuntivo, devi innanzitutto rimuoverlo (Hosting web e classico / cPanel / Plesk).
  • Rimuovi tutti i sottodomini creati all'interno del nome di dominio principale prima di modificarlo (Hosting web e classico / cPanel / Plesk / WordPress gestito).
  • Se hai un certificato SSL applicato al tuo account di hosting, non puoi modificare il nome di dominio primario senza prima revocare il certificato SSL. Per ulteriori informazioni, vedi
    .
  • È possibile che le installazioni WordPress® smettano di funzionare se modifichi il dominio primario. In tal caso, leggi le istruzioni sul sito di WordPress.

Modifica del dominio dell'account di hosting

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Entra in Gateway con le credenziali GoDaddy.
  4. In corrispondenza dell'account di cui vuoi modificare il dominio, fai clic su Impostazioni.
  5. Seleziona o specifica il dominio che vuoi usare, quindi fai clic su Cambia dominio.