Modifica del dominio dell'account

La modifica del nome di dominio primario di un account di hosting consente di modificare il nome di dominio associato alla directory principale Web dell'account.

È bene tenere presente alcune cose:

• Se avevi già aggiunto il nome di dominio che desideri usare come nome di dominio in hosting primario, dovrai prima rimuoverlo. Potrebbe anche essere necessario rimuovere tutti i sottodomini creati all'interno del nome di dominio principale prima di modificarlo (Hosting web e classico / cPanel / Plesk / WordPress gestito).
  • Se hai un certificato SSL applicato al tuo account di hosting, non puoi modificare il nome di dominio primario senza prima revocare il certificato SSL. Per ulteriori informazioni, vedi
    .
  • È possibile che le installazioni WordPress® smettano di funzionare se modifichi il dominio primario. In tal caso, leggi le istruzioni sul sito di WordPress.
  1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Entra in Gateway con le credenziali GoDaddy.
  4. In corrispondenza dell'account di cui vuoi modificare il dominio, fai clic su Impostazioni.
  5. Seleziona o specifica il dominio che vuoi usare, quindi fai clic su Cambia dominio.