Modifica del dominio dell'account

La modifica del nome di dominio primario di un account di hosting consente di modificare il nome di dominio associato alla directory principale Web dell'account.

È bene tenere presente alcune cose:

• Se avevi già aggiunto il nome di dominio che desideri usare come nome di dominio in hosting primario, dovrai prima rimuoverlo. Potresti inoltre dover rimuovere eventuali sottodomini del dominio primario, prima di modificarlo. Per ulteriori informazioni, vedi
    .
  • Se hai un certificato SSL applicato al tuo account di hosting, non puoi modificare il nome di dominio primario senza prima revocare il certificato SSL. Per ulteriori informazioni, vedi
    .
  • È possibile che le installazioni WordPress® smettano di funzionare se modifichi il dominio primario. In tal caso, leggi le istruzioni sul sito di WordPress.
  1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Dal menu Altro seleziona Domini di hosting.
  5. Seleziona il tuo dominio primario in hosting e fai clic su Cambia primario.
  6. Immetti il nuovo dominio primario per il tuo account e fai clic su OK.