Modifica del nome di dominio Carrello rapido

Puoi modificare il nome di dominio associato al tuo Quick Shopping Cart® a un altro nome di dominio esistente, un sottodominio, o a un nome di dominio non registrato in questo account.

Nota: Se disponi di un certificato SSL collegato al tuo nome di dominio attuale, è necessario prima revocare il certificato per apportare questa modifica. Questa azione disattiva la funzionalità di checkout carta di credito. Una volta attivato il nome di dominio, devi acquistare e installare un nuovo certificato SSL.

Per modificare il tuo nome di dominio di Carrello rapido

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri modificare.
  4. Configura menu, nella sezione Informazioni sull'azienda , fai clic su Impostazioni del Negozio.
  5. Seleziona un nome di dominio esistente o un sottodominio dal tuo account, o Inserisci un nome di dominio non registrato in questo account.
  6. Per ricevere un'email quando viene modificato il nome di dominio, seleziona Email mi al terminee quindi Inserisci gli indirizzi email per ricevere le notifiche.
  7. Fai clic su OK.

Nota: Se il tuo nome di dominio è registrato presso di noi, la modifica del nome di dominio può richiedere fino a 24 ore. Se il tuo nome di dominio è registrato altrove, la modifica richiede almeno 24 ore.

Inoltro del nome di dominio

Una volta completata la modifica del tuo nome di dominio, inoltrare il vecchio nome di dominio per il nuovo nome di dominio per tutte le richieste di sito risolverà nella posizione corretta. Per nome di dominio inoltro istruzioni, fai riferimento a inoltrare manualmente o mascherare il tuo dominio o sottodominio.

La modifica del tuo nome di dominio non può essere elaborata se:

• Attualmente usi un certificato SSL sul tuo sito. Per modificare il tuo nome di dominio, devi innanzitutto revocare il certificato SSL. Per revocare il certificato SSL, fai riferimento a revocare un certificato. Se il certificato SSL viene revocato, tornare a queste istruzioni per modificare il nome di dominio. Una volta completata la modifica del nome di dominio, acquistare e installare un nuovo certificato SSL per il nuovo nome di dominio. Per installare un certificato SSL, vedi i certificati SSL installato.
  • Carrello rapido il tuo sito non ancora configurata completamente. Per il trasferimento di un nome di dominio di elaborare correttamente, la configurazione del tuo Carrello rapido deve essere completata. Per istruzioni di configurazione per Carrello rapido, fai riferimento a Carrello rapido elenco di spunta di.

Configurazione del DNS per il cambio di un nome di dominio

Se il file di zona con un'altra azienda, contattare il provider con il tuo indirizzo IP di Carrello rapido e aggiorna il tuo record A. Per trovare il tuo IP Carrello rapido indirizzo Vedi, trovare il tuo indirizzo IP.