Modifica del nome di una pagina del sito web

Mentre crei il tuo sito web o lo riorganizzi, potresti aver bisogno di modificare il nome di alcune pagine per identificarne meglio il contenuto per i visitatori.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic sul menu Pagina in alto a sinistra e quindi su Gestisci pagine.
    Fai clic sul pulsante dell'ingranaggio nel menu Pagines
  4. Quando viene visualizzato il riquadro Gestisci pagine, seleziona il testo del nome della pagina che vuoi modificare.
    Seleziona il testo del nome della pagina da modificare

Nota: nel campo del nome selezionato viene visualizzato il numero di caratteri che puoi ancora utilizzare prima di raggiungere il limite di 25 caratteri del campo.

5. Inserisci il nome della nuova pagina e la modifica viene visualizzata nel menu.

Nota: cerca di far sì che la barra di navigazione del tuo sito web sia semplice da usare, assegnando alle pagine nomi brevi che descrivano chiaramente il contenuto.

6. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  7. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).