Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica il nome e l'indirizzo della mia azienda

Questo articolo riguarda un prodotto legacy non più disponibile per i nuovi clienti.

Mostra il nome della tua azienda e l'indirizzo fisico nel piè di pagina dell'email. Questo rende le tue email di marketing conformi a CAN-SPAM. Puoi facilmente modificare e aggiungere questi dettagli dalla dashboard.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Nella dashboard, seleziona Impostazioni e poi Marketing via email .
  4. Modifica i dettagli azienda/gruppo nel campo.
    • Se lo desideri, puoi aggiungere qualsiasi descrizione aggiuntiva dell'attività in questo campo. Includi tutto ciò che desideri venga visualizzato accanto al nome della tua azienda nel piè di pagina dell'email.
  5. Aggiungi l' indirizzo fisico della tua azienda in quel campo.
  6. Salva le modifiche selezionando Salva informazioni account .