Modifica della cartella radice di un dominio secondario

Se disponi di un account di hosting Deluxe, Premium, Unlimited o Ultimate, puoi aggiungervi dei nomi di dominio secondari. I domini secondari hanno siti web che funzionano in modo indipendente rispetto al dominio principale in cartelle di hosting separate. Per ulteriori informazioni, vedi Di che tipo è il mio account di hosting?

Puoi cambiare in qualsiasi momento la cartella usata dai nomi di dominio secondari come radice dei rispettivi siti web.

1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Web Hosting.
  3. Vicino all'account di hosting che desideri usare, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Domini aggiuntivi.
  5. Nella sezione Domini aggiuntivi, accanto al dominio da cambiare, fai clic sull’icona a forma di matita.
  6. Immetti una nuova radice documenti, iniziando nella directory principale, poi fai clic su Cambia.

Il nome del dominio secondario compare nel file indice caricato in quella cartella. Per ulteriori informazioni, vedi