Sicurezza e backup del sito web Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Modifica della destinazione dei rapporti via email

Puoi configurare il tuo piano Sicurezza del sito web per inviare rapporti via email a un indirizzo diverso da quello che abbiamo elencato in archivio.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Sicurezza e backup del sito web, accanto all'account Sicurezza del sito web che desideri gestire, seleziona Gestisci .
  3. In Monitoraggio , seleziona Dettagli .
  4. Seleziona Impostazioni.
  5. Seleziona Rapporti email .
    Impostazioni email
  6. Seleziona Fai clic qui accanto a Stai cercando le impostazioni dell'account globale?
    impostazioni di avviso globali
  7. Digita l'indirizzo email a cui desideri aggiornare i rapporti e seleziona Aggiungi email .
    Aggiungi email

I tuoi rapporti saranno ora inviati all'indirizzo email specificato nelle impostazioni di avviso globali.