Modifica della Password del tuo Server

Se vuoi cambiare la password, puoi accedere al tuo server e modificarlo tramite le seguenti istruzioni.

Se hai dimenticato la password del tuo server, fai riferimento a reimpostare la password.

Windows

Puoi modificare la password del tuo server Windows tramite connessione Desktop remoto.

Per modificare la Password in un Server Windows

1. Avvia connessione Desktop remoto.
  2. Immetti l' indirizzo IP per il tuo server. Puoi trovare l'indirizzo IP nel Pannello di controllo dedicato/VPS.
  3. Immetti il nome utente e la password:
    Nome utente
    Usa "Amministratore" o l'ID utente è definito quando imposti il tuo account.
    Password
    Come definito durante la configurazione dell'account.
  4. Nel menu Start sul tuo server Windows, seleziona Pannello di controllo > strumenti di amministrazione > Gestione Computer.
  5. Nella finestra Gestione Computer, seleziona gli utenti.
  6. Pulsante destro del mouse sull'account che desideri modificare e seleziona Imposta la Password.
  7. Leggi il messaggio di avviso e fai clic su Continua.
  8. Immetti la nuova password e quindi Immetti di nuovo per conferma. Fai clic su OK per completare il cambiamento.

Linux

Puoi modificare la password del tuo server Linux mediante SSH.

Per modificare la Password su un Server Linux

1. Connettiti al server tramite SSH (ulteriori informazioni).
  2. Il tipo di riga di comando passwd e il nome dell'account che desideri modificare. Per esempio:
    [username@ip_address] # password user_you_want_to_change
    Modifica della password per utente user_you_want_to_change.
    (attuale) Password UNIX: * * *
    Nuova password UNIX: * * *
    Nuova password UNIX: * * *
    password: tutti i token di autenticazione aggiornati correttamente.

Nota: Se cambi la password radice, Linux segnala se la password non è considerato una password sicura, ma comunque la modifica.