Modifica della password dello spazio di memorizzazione online nel Centro di controllo email

Se dimentichi la password dello spazio di memorizzazione online, puoi modificarla nel Centro di controllo email.

Reimpostazione della password dello spazio di memorizzazione online

1. Entra in Gestione account .
  2. Fai clic su Spazio di memorizzazione online .
  3. Fai clic su Avvia accanto all'account che desideri modificare.
  4. Fai clic sul nome utente dell'account che desideri modificare.
  5. Nei campi Modifica password e Conferma , inserisci una nuova password, quindi fai clic su OK.

Nota: la modifica della password richiede fino a 30 minuti. Inoltre, una volta configurato l'account, non è possibile modificare il nome utente per l'archiviazione online.