Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica della password di archiviazione online

Se dimentichi la password dello spazio di memorizzazione online, puoi modificarla nel Centro di controllo area di lavoro.

Per modificare la password di archiviazione online

  1. Entra in Gestione account.
  2. Fai clic su Spazio di memorizzazione online .
  3. Accanto all'account desiderato, fai clic su Gestisci .
  4. Fai clic su Visualizza file .
  5. Seleziona l'account che desideri modificare, passa il mouse sopra l'icona del menu e fai clic su Modifica .
  6. Inserisci e conferma la nuova password.
  7. Fai clic su Salva.

Nota: la modifica della password richiede fino a 30 minuti.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.