Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica della password di spazio di memorizzazione online

Se dimentichi la password di Spazio di memorizzazione online, modificarlo nel centro di controllo area di lavoro.

Per modificare la Password di Spazio di memorizzazione online

  1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Spazio di memorizzazione online.
  3. Accanto all'account che desideri, fai clic su Gestisci.
  4. Fai clic su Visualizza file.
  5. Seleziona l'account che desideri modificare, passa il mouse sopra l'icona di menu e quindi fai clic su Modifica.
  6. Inserisci e conferma la nuova password.
  7. Fai clic su Salva.

Nota: La password necessari fino a 30 minuti di cambiare.


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.