WordPress gestito Aiuto

Modifica della password SFTP/SSH

Segui questi passaggi per modificare il nome utente e la password.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Nella pagina I miei prodotti, accanto a WordPress gestito, fai clic su Gestisci tutto.
  3. Per il sito che vuoi utilizzare, seleziona Impostazioni nel menu icona menu.

Seleziona le impostazioni
  4. In Sito di produzione, è disponibile Accesso SSH/SFTP, seleziona quindi Visualizza o cambia.
    Seleziona Modifica per vedere i dettagli sftp
  5. Copia il nome host per utilizzarlo nell'app FTP, seleziona quindi Crea nuovo accesso.
  6. Seleziona il cursore per abilitare SSH.
  7. Seleziona di nuovo crea nuovo accesso.

Nota: Il tuo nome utente e la tua password SFTP verranno cancellati.

8. Copia i nuovi Nome utente e Password per utilizzarli nell'app FTP, seleziona quindi Chiudi.

Il nome utente e la password SSH/SFTP sono stati aggiornati.

Passaggi successivi