Creazione di siti web Aiuto

Modifica della visualizzazione dei pulsanti dei social media

Aggiungendo una sezione Social media al sito, puoi aggiungere i collegamenti ai tuoi account social. Le opzioni includono Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube e Google+.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Scorri fino al punto in cui vuoi aggiungere una sezione e fai clic sul pulsante “più”.
    Fai clic sul pulsante “più”
  4. Fai clic sul riquadro Social media nel pannello Aggiungi sezione.
    Fai clic su Social media
  5. Fai clic sulla fila di piccoli pulsanti dei social media per aggiungere una sezione Social media.
    Fai clic sulla fila di pulsanti
  6. Una volta apparso il messaggio di conferma Sezione aggiunta, fai clic sulla sezione Social media per iniziare ad aggiungere i collegamenti ai tuoi account social.
    Inserisci i collegamenti
  7. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  8. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).