Website Builder Aiuto

Modifica della visualizzazione dei pulsanti dei social media

Aggiungendo una sezione Social media al sito, puoi aggiungere i collegamenti ai tuoi account social. Le opzioni includono Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube e Google+.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Seleziona Sito web
  3. Fai clic su Modifica sito.
  4. Scorri fino al punto in cui vuoi aggiungere una sezione e fai clic sul pulsante “più”.
    Fai clic sul pulsante “più”
  5. Fai clic sul riquadro Social media nel pannello Aggiungi sezione.
    Fai clic su Social media
  6. Fai clic sulla fila di piccoli pulsanti dei social media per aggiungere una sezione Social media.
    Fai clic sulla fila di pulsanti
  7. Quando viene visualizzato il messaggio di conferma Sezione aggiunta , fai clic sulla sezione Social per iniziare ad aggiungere collegamenti ai vari account dei social media. In questo momento, avrai anche la possibilità di scegliere il colore del layout. Potrai scegliere tra il nero, il bianco o il colore del tuo tema.
    Inserisci i link
  8. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  9. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.