Modifica della visualizzazione dei pulsanti dei social media

Offri ai visitatori del tuo sito web un modo per visitare i tuoi siti di social media. Le opzioni includono Facebook, Twitter, Instagram, Pinterest, LinkedIn, YouTube, Yelp, Houzz, Discord, Twitch e TikTok.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito web per aprirlo.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Vai alla pagina e alla posizione in cui desideri aggiungere i pulsanti dei social media e aggiungi una sezione .
  5. Cerca la sezione Social e seleziona Aggiungi .
  6. Aggiungi collegamenti ai tuoi vari account di social media. Se lo desideri, usa la sezione Risalto per scegliere il colore dello sfondo (il colore del tema, nero o bianco).
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Usa l’Anteprima per visualizzare i risultati e quando hai finito con le modifiche, pubblica il sito.

Passaggio correlato

• Un'altra sezione popolare da aggiungere è la sezione Feed social , che evidenzia le immagini dal tuo account Instagram e le recensioni, che ti consentono di estrarre recensioni da Facebook.