Modifica delle foto

Lo strumento di fotoritocco consente di ritagliare, ruotare, correggere il colore, aggiungere testo e molto altro ancora alle foto.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire il tuo website builder.
  4. Seleziona la foto che vuoi modificare.
    • Per modificare l'immagine di copertina nella sezione dell'intestazione, seleziona un punto qualsiasi dell'intestazione per aprire il pannello a destra e seleziona Supporto copertina .
    • Per modificare le immagini in altre sezioni del sito, seleziona l'immagine.
  5. Nel riquadro di destra, modifica l'aspetto della foto corrente sul tuo sito.
    • Trascina il cursore sotto l'immagine per ingrandire o ridurre l'immagine. Per riposizionare quanto visualizzato, fai clic e trascina l'immagine all'interno della finestra.
    • Seleziona Ruota per ruotare l'immagine di 90 gradi in senso orario; ripetere se necessario.
    • Usa il selettore Bianco e nero per creare un effetto spettacolare.
    • Usa le icone sopra l'immagine per modificare la forma dell'immagine.
    • Aggiungi testo alternativo (o testo alternativo) alla casella Descrizione immagine. Descrivi che cos'è l'immagine per aiutare i visitatori del sito che utilizzano lettori di schermo o quelli con connessioni più lente. Il testo alternativo migliora anche il posizionamento nei motori di ricerca della pagina.
    • Per aggiungere testo, ridimensionare, regolare il colore e altro, seleziona Modifica .
    • Nota:

• Usa il riquadro a sinistra per aggiungere un'immagine, testo, grafica o una forma all'immagine corrente.
      • Usa il pannello a destra per aggiungere filtri, regolare elementi come contrasto, esposizione, saturazione, ritagliare, aggiungere ombre, aumentare o diminuire l'opacità, ruotare o aggiungere altri effetti come sfocatura, tinta, maschera e sfumatura.
      • Ridimensiona l'immagine facendo clic sull'immagine stessa e trascinando un angolo dell'immagine per rimpicciolirla nell'area di disegno.
      • Una volta terminata la modifica della foto, seleziona Continua .

• Quando hai finito di modificare la foto, seleziona Fine o fai clic in un punto qualsiasi della finestra di anteprima per aprire una nuova sezione del sito.
    • Le modifiche vengono salvate automaticamente. Quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .