Modifica delle foto

Lo strumento di modifica foto consente di ritagliare o ruotare una foto. Queste operazioni vengono eseguite senza alterare la foto originale, per permetterti di ripristinare il ritaglio o la rotazione in un momento successivo, senza perdite d'immagine.

1. accedere al tuo account GoDaddy e aprire il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica
    . Fai clic su Modifica
  3. Fai clic su una qualsiasi sezione che utilizza le immagini.
    • Se selezioni la prima sezione (intestazione), fai clic su Immagine di copertina nel riquadro Intestazione (in basso a sinistra).
    • Se selezioni la sezione Chi siamo, fai clic sul gruppo che include la foto che vuoi modificare (in basso a destra). Quindi fai clic su Immagine nel riquadro che si apre successivamente.
      fai clic sull’immagine di copertina fai clic sull’immagine Chi siamo
  4. L’immagine viene selezionata automaticamente nel riquadro Modifica, perciò trascina il cursore per regolarne la porzione da ritagliare.
    regola zoom
  5. Per riposizionare il ritaglio, fai clic sull’immagine e trascinala all’interno della finestra.
    ruota foto
  6. Fai clic sulla freccia arricciata nell’angolo superiore destro per ruotare un’immagine. Ogni clic consente di ruotare l’immagine di 90 gradi in senso orario; ripeti l’operazione secondo necessità.
  7. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima per vedere il risultato della modifica.
  8. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).

Step Successivi