Modifica delle foto

Lo strumento di modifica foto consente di ritagliare o ruotare una foto. Queste operazioni vengono eseguite senza alterare la foto originale, per permetterti di ripristinare il ritaglio o la rotazione in un momento successivo, senza perdite d'immagine.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic su una qualsiasi sezione che utilizza le immagini.
    • Se fai clic sulla sezione Intestazione, fai clic su Foto di copertina nel riquadro Intestazione.
      fai clic sull’immagine di copertina
    • Se fai clic su una sezione Chi siamo, seleziona il gruppo che include la foto da modificare. Quindi fai clic su Immagine nel riquadro che si apre successivamente.
      fai clic sull’immagine chi siamo
  4. Trascina il cursore per decidere come verrà ritagliata l’immagine. Per riposizionare il ritaglio, fai clic sull’immagine e trascinala all’interno della finestra.
    regola zoom
  5. Nota: sposta il punto di messa a fuoco verde in qualsiasi punto della foto che non vuoi sia tagliata fuori dallo schermo di un dispositivo con proporzioni di immagine diverse.
    regola il punto di messa a fuoco

6. Fai clic sulla freccia arricciata in alto a destra per ruotare un’immagine. Ogni volta che fai clic, l’immagine ruota di 90 gradi in senso orario; ripeti l’operazione secondo necessità.
    ruota foto
  7. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  8. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).