Modifica delle foto

Lo strumento di modifica foto consente di ritagliare o ruotare una foto. Queste operazioni vengono eseguite senza alterare la foto originale, per permetterti di ripristinare il ritaglio o la rotazione in un momento successivo, senza perdite d'immagine.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Fai clic su una qualsiasi sezione che utilizza le immagini.
    • Se fai clic sulla prima sezione (intestazione), seleziona Immagine di copertina nel riquadro Intestazione (in basso a sinistra).
    • Se fai clic su una sezione Chi siamo, seleziona il gruppo che include la foto da modificare (in basso a destra). Quindi fai clic su Immagine nel riquadro che si apre successivamente.
      fai clic sull’immagine di copertina fai clic sull’immagine chi siamo
  4. Trascina il cursore per decidere come verrà ritagliata l’immagine. Per riposizionare il ritaglio, fai clic sull’immagine e trascinala all’interno della finestra.
    regola zoom
  5. Nota: fai clic sul punto di messa a fuoco e trascinalo per evitare di ritagliare l’area in questione quando il display di un dispositivo non corrisponde alle proporzioni dell’immagine.
    regola il punto di messa a fuoco

6. Fai clic sulla freccia arricciata in alto a destra per ruotare un’immagine. Ogni volta che fai clic, l’immagine ruota di 90 gradi in senso orario; ripeti l’operazione secondo necessità.
    ruota foto
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente perciò, quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere il risultato e, se vuoi, acquista un nuovo dominio o utilizzane un altro dei tuoi.
  8. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).