Modifica una foto

Usa lo strumento di modifica di foto e immagini Websites + Marketing per ritagliare, ruotare, correggere il colore, aggiungere testo e altro ancora alle tue foto.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito web per aprire Website Builder.
  4. Seleziona la foto che vuoi modificare.
    • Per modificare l'immagine di copertina nella sezione dell'intestazione, seleziona un punto qualsiasi dell'intestazione per aprire il pannello a destra e seleziona Supporto copertina .
    • Per modificare le immagini in altre sezioni del sito, seleziona l'immagine.
  5. Nel riquadro di destra, modifica l'aspetto della foto corrente sul tuo sito.
    • Usa le icone sopra l'immagine per modificare la forma dell'immagine.
    • Seleziona Ruota per ruotare l'immagine di 90 gradi in senso orario; ripetere se necessario.
    • Seleziona Cambia immagine per selezionare una nuova immagine dalla libreria multimediale o per caricarne una nuova.
    • Seleziona Modifica per aprire l'immagine in Content Creator. La tua immagine inizia con un solo livello, aggiungine altri per includere tutto ciò che la tua immaginazione vuole creare.
    • Trascina il cursore sotto l'immagine per ingrandire o ridurre l'immagine. Per riposizionare quanto visualizzato, fai clic e trascina l'immagine all'interno della finestra.
    • Usa il selettore Bianco e nero per creare un effetto spettacolare.
    • Aggiungi testo alternativo (o testo alternativo) alla casella Descrizione immagine . Descrivi che cos'è l'immagine per aiutare i visitatori del sito che utilizzano lettori di schermo o quelli con connessioni più lente. Il testo alternativo migliora anche il ranking della tua pagina nei motori di ricerca.
  6. Quando hai finito di modificare la foto, seleziona Fine o fai clic in un punto qualsiasi della finestra di anteprima per aprire una nuova sezione del sito.
  7. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, pubblica il tuo sito .