Modifica delle foto

Lo strumento di modifica delle foto consente di ritagliare o ruotare una foto. Lo fa senza alterare la foto originale , il che significa che puoi reimpostare il ritaglio o la rotazione in un secondo momento senza alcuna perdita di immagine.

Hai bisogno di una piccola guida in più? Ricevi i consigli degli esperti sulla fotografia fai da te da una guida GoDaddy.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Website Builder e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito.
  4. Seleziona la fotografia che desideri sostituire.
    • Per aggiungere o sostituire la tua immagine di copertina o il colore dello sfondo (la prima sezione della tua pagina iniziale), fai clic o tocca in un punto qualunque della sezione. Quando si apre il pannello Intestazione, fai clic su Immagine di copertina .
      Seleziona intestazione, poi immagine di copertina
    • In qualunque altro punto del tuo sito, seleziona l’immagine. (In alcune sezioni non è possibile farlo, per esempio nella mappa della sezione Contattaci o nelle sezioni piè di pagina).
  5. Modifica la foto.
    • Trascina il cursore per regolare il modo in cui l'immagine viene ritagliata. Per riposizionare il ritaglio, fai clic e trascina l'immagine all'interno della finestra.
    • In alcuni casi, usa il punto per impostare il punto di messa a fuoco della foto. Il punto del punto di messa a fuoco è utile se il display di un dispositivo non corrisponde alle proporzioni dell'immagine e parte dell'immagine viene ritagliata.
    • Seleziona il rombo con una freccia arricciata in alto a destra se vuoi ruotare un'immagine. Ogni clic ruota l'immagine di 90 gradi in senso orario; ripetere se necessario.
    • Usa l'interruttore bianco e nero per creare un effetto drammatico.
  6. Usa la casella Descrivi questa immagine per creare testo alternativo (o testo alternativo). Descrivi di cosa tratta l'immagine come se non fossi in grado di vedere l'immagine, ad esempio per i visitatori del sito che utilizzano lettori di schermo o connessioni più lente. Il testo alternativo migliora anche il posizionamento nei motori di ricerca della pagina.
  7. Quando hai finito di modificare tutto, seleziona Fine .
  8. Le modifiche vengono salvate automaticamente. Quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, ricordati di pubblicare il tuo sito .