Modifica delle informazioni di contatto del dominio

Questo video e le informazioni che seguono spiegano come modificare le informazioni di contatto di un dominio.

Puoi modificare le informazioni di contatto di un dominio in qualsiasi momento. Esistono quattro tipi di contatti per i domini, che elenchiamo più avanti, dopo le istruzioni.

Se è attiva la privacy del nome di dominio, per maggiori informazioni consulta

.

Modifica delle informazioni di contatto

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a Domini, fai clic su Gestisci.
  3. Fai clic sull'immagine, tra le seguenti, che meglio corrisponde a ciò che vedi nel tuo account, poi segui le istruzioni che compaiono sullo schermo.
(La tua visualizzazione è diversa?)
  1. Seleziona il nome di dominio da usare, fai clic su Icona Testo (Impostazioni) e seleziona Impostazioni dominio.
  2. Sotto Informazioni di contatto, fai clic su Modifica.
    • Per modificare Tutti i contatti, compila i campi Contatto, Indirizzo, Telefono e Email con i dati aggiornati e fai clic su OK.
    • Per modificare ogni singolo dato, deseleziona la casella Usa per tutti i tipi di contatto e inserisci le informazioni da aggiornare.
  3. Fai clic su OK.
  1. Fai clic sul nome di dominio che desideri aggiornare.
  2. Fai clic su Contatti e seleziona Informazioni di contatto.
  3. Vai alla scheda del tipo di contatto che desideri modificare oppure seleziona la casella Usa per tutti i tipi di contatto.
  4. Compila i campi Contatto, Indirizzo, Telefono e Email con i dati aggiornati e fai clic su OK.

I quattro tipi di contatti dei domini sono i seguenti:

• Il Registrante è il referente per il proprietario del dominio. La modifica del registrante del nome di dominio impedisce di trasferire il dominio a un nuovo registrar per 60 giorni1. Tuttavia, se vuoi cedere la proprietà a un altro cliente GoDaddy, devi procedere alla modifica dell'account.
  • I dati Amministratore servono per il trasferimento tra registrar.
  • I dati di contatto Tecnico e Fatturazione sono usati di rado.

Note

1 Accetti volontariamente di rispettare un blocco di 60 giorni che ti impedisce di trasferire il nome del dominio quando aggiorni il campo Organizzazione del contatto del registrante, o quando aggiorni i campi Nome e Cognome del contatto del registrante, se il registrante legale del tuo nome di dominio non è un'azienda.

Il blocco di 60 giorni non si applica ai nomi di dominio .au. Le informazioni relative ai trasferimenti di domini .au vengono inviate all'indirizzo email di contatto del registrante visualizzato nel database WHOIS.