Modifica delle inserzioni di aste GoDaddy

Puoi modificare le informazioni degli elenchi dei nomi di dominio nelle Aste GoDaddy. Tuttavia, a seconda delle circostanze e del tipo di inserzione, limitiamo alcune delle modifiche che puoi apportare.

Modifica delle inserzioni di offerta/controfferta o Acquista ora

Puoi modificare alcuni dettagli della tua inserzione o aggiungere upgrade. Dopo che qualcuno ha fatto la prima offerta, non puoi modificare i dettagli dell'inserzione.

Non è possibile modificare il tipo di inserzione in Asta pubblica di 7 giorni. Tuttavia, se ricevi un'offerta per un’inserzione in Offerta/Controfferta, puoi convertire l’inserzione in un'asta pubblica di 7 giorni, che utilizza l’offerta dell’acquirente come offerta di apertura. Per maggiori informazioni, vediDomande frequenti sulle aste

Per modificare offerte/controfferta o inserzioni Compralo subito

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Da Elenco di vendita , seleziona In vendita .
  3. Fai clic su Modifica in corrispondenza dell'inserzione che desideri aggiornare.
  4. Da Tipo di inserzione , puoi modificare la tua inserzione in Offerta/Controfferta , Offerta/Controfferta con Acquista ora o Solo Acquista ora .
  5. Nella sezione Aggiungi dettagli inserzione , modifica uno dei campi disponibili:
    • Prezzo richiesto - Inserisci l'importo minimo iniziale in USD. Devi inserire almeno $ 10.

Nota: Per le inserzioni superiori a $50.000, è necessario utilizzare un tipo di inserzione Offerta/Controfferta.

• Prezzo Acquista ora - Inserisci l'importo per il quale un acquirente può acquistare immediatamente il nome di dominio.
    • Offerta minima - Inserisci l'importo minimo che un acquirente può offrirti per il nome di dominio.
    • Categoria - Seleziona le categorie in cui vuoi inserire il tuo nome di dominio.

Nota: insieme al tuo annuncio riceverai una categoria gratuita e potrai acquistare fino a quattro categorie aggiuntive.

• Include un sito web - Seleziona questa opzione per includere il tuo sito web attuale nella vendita del nome di dominio. Quando selezionato, nella tua inserzione viene visualizzato un collegamento al sito web.
    • Contiene contenuti per adulti - Seleziona questa opzione se il tuo sito web include contenuti per adulti.
    • Descrizione - Inserisci una descrizione per il nome di dominio che stai elencando. Se disponi di dati sul traffico per il nome di dominio, puoi aggiungerli alla descrizione.
  6. Nella sezione Aumento della visibilità , puoi aumentare l'esposizione del tuo nome di dominio con i seguenti aggiornamenti:
    • Rendi il mio annuncio una funzione della pagina iniziale - Seleziona questa opzione per inserire il tuo nome di dominio nella sezione Elenchi di funzioni della pagina iniziale delle aste.
    • Rendi il mio elenco una funzione della pagina di categoria - Seleziona questa opzione per inserire il tuo nome di dominio nella sezione Elenchi di categoria nella pagina della categoria corrispondente.
  7. Nella sezione Ricezione pagamenti , da Deposita pagamenti a , puoi selezionare un account diverso da utilizzare.
  8. Nella sezione Contratti , seleziona di aver letto e accettato i Termini di servizio universali , il Contratto di iscrizione ad Aste® e la struttura dei prezzi delle Aste GoDaddy.
  9. Fai clic su Fine.

Nota: se hai selezionato delle opzioni di upgrade, devi procedere al checkout per aggiornare la tua inserzione.

Modifica degli elenchi di aste pubbliche di 7 giorni

Puoi modificare alcuni dettagli della tua inserzione o aggiungere upgrade.

Non è possibile modificare il tipo di inserzione o aumentare il prezzo di riserva. Dopo che qualcuno ha fatto la prima offerta, non puoi modificare il prezzo richiesto.

Per modificare inserzioni di aste pubbliche di 7 giorni

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Da Elenco di vendita , seleziona In vendita .
  3. Fai clic su Modifica in corrispondenza dell'inserzione che desideri aggiornare.
  4. Nella sezione Aggiungi dettagli inserzione , modifica uno dei campi disponibili:
    • Prezzo richiesto - Inserisci l'offerta iniziale minima in dollari USA. Devi inserire almeno $ 10.

Nota: non puoi mettere in vendita il tuo nome di dominio per più di $ 50.000.

• Aggiungi prezzo di riserva - Per vendere il nome di dominio solo se l'offerta vincente soddisfa una soglia, seleziona questa opzione e inserisci l'importo minimo che accetti in dollari USA.
    • Categoria - Seleziona le categorie in cui vuoi inserire il tuo nome di dominio.

Nota: insieme al tuo annuncio riceverai una categoria gratuita e potrai acquistare altre quattro categorie a un costo aggiuntivo.

• Include un sito web - Seleziona questa opzione per includere il tuo sito web attuale nella vendita del nome di dominio. Quando selezionato, nella tua inserzione viene visualizzato un collegamento al sito web.
    • Contiene contenuti per adulti - Seleziona questa opzione se il tuo sito web include contenuti per adulti.
    • Descrizione - Inserisci una descrizione del nome di dominio che stai elencando. Se disponi di dati sul traffico per il nome di dominio, puoi aggiungerli alla descrizione.
  5. Nella sezione Aumento della visibilità , puoi aumentare l'esposizione del tuo nome di dominio con i seguenti aggiornamenti:
    • Rendi la mia inserzione una funzione della pagina iniziale - Seleziona questa opzione per inserire il tuo nome di dominio nella sezione Elenchi di funzioni della pagina iniziale delle aste.
    • Rendi il mio elenco una funzione della pagina di categoria - Seleziona questa opzione per inserire il tuo nome di dominio nella sezione Elenchi di categoria nella pagina della categoria corrispondente.
  6. Nella sezione Ricezione pagamenti , da Deposita pagamenti a , puoi selezionare un account diverso da utilizzare.
  7. Nella sezione Contratti , seleziona di aver letto e accettato i Termini di servizio universali , il Contratto di iscrizione alle aste GoDaddy e la struttura dei prezzi delle aste GoDaddy.
  8. Fai clic su Fine.

Nota: se hai selezionato delle opzioni di upgrade, devi procedere al checkout per aggiornare la tua inserzione.