Modifica delle pagine della vetrina basilare

Negozio online include quattro pagine basilare — iniziale, la nostra storia, contatti e i termini. Per ulteriori informazioni su queste pagine "vetrina", fai riferimento a che cosa sono le pagine della vetrina basilare?. Per creare pagine di prodotto , vedi Aggiungi prodotto.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e Apri il tuo prodotto. (Hai bisogno di aiuto del prodotto all'apertura?)
  2. Nell'elenco prodotti , fai clic su Negozio onlinee quindi accanto all'account che vuoi usare, fai clic su Gestisci.
  3. Nella parte superiore dello schermo, fai clic su Progettazione del Negozio e poi fai clic sulla scheda pagine .
    Click Pages tab
  4. Fai clic sul pulsante Modifica per la pagina che vuoi cambiare: la nostra storia, contatti o termini. (La Home page è impostato utilizzando la scheda tema .)
  5. Nella pagina che selezione, è possibile modificare il Titolo della paginae campi contenuto della pagina :
    • Il titolo della pagina: uso, fai riferimento a questo campo per impostare i visitatori di navigazione del sito Web.
    • Il contenuto della pagina: Usa questo campo per impostare appaiono all'interno della pagina.
    • Nota: Il campo del contenuto della pagina non può gestire più di 21.000 caratteri (pari a circa 7 pagine digitate rendersi). Se Aggiungi qualcosa di più, riceverai un messaggio di errore.

6. Fai clic su Salva per applicare le modifiche apportate alla tua pagina. Quando viene chiusa la finestra, si ritorna all'elenco delle pagine sul tuo sito.
  7. Se vuoi creare una Pagina bianca , fai clic su Aggiungi pagina .

Nota: Impossibile eliminare la pagina iniziale, la nostra storia, contattaci o termini. Tuttavia, utilizzando le inserzioni di scheda pagine , puoi fare clic su Elimina per rimuovere le pagine create.
To remove a custom page, click Delete in the Pages tab