Modifica delle pagine di storefront

Se vuoi che il tuo Negozio di distinguiti dalla folla un dominio, ti consigliamo di personalizzazione della tua Vetrina. Puoi modificare le aree di testo del tuo sito, incluse le pagine di benvenuto, Chi siamo e Contattaci e le descrizioni dei prodotti nelle pagine editor prodotto. Hai due opzioni per aver utilizzato la progettazione e gli elementi visivi: editor HTML predefinito o un editor di testo non elaborato.

Editor HTML

L'editor HTML fornisce una barra degli strumenti familiarità con le opzioni, collegamenti e funzioni di modifica del testo. Le opzioni e pulsanti sono simili a quelle che vedi nella più popolari programmi di elaborazione testi.

Editor standard

Se sei in grado l'aggiunta di codice HTML, puoi revocare l'iscrizione per disattivare l'editor di HTML e immetti il codice. Quick Shopping Cart® legge codice rigoroso XHTML 1.0 e rende nella pagina appropriata.

Per assistenza verificando che il tuo codice HTML è compatibile con XHTML, consulta Verifying HTML personalizzato mediante lo strumento di convalida HTML per ulteriori informazioni sulle XHTML, visita l' Esercitazione XHTML sul sito Web W3 Schools.