Modifica dello sfondo della pagina Presto disponibile

Se hai annullato la pubblicazione del tuo sito, gli utenti che visitano il sito web vedranno un'immagine di sfondo con le parole "Presto disponibile". Se desideri modificare l’immagine, procedi come indicato di seguito.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri verso il basso fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al sito web che desideri modificare.
  3. Seleziona Modifica sito.
  4. Apri la sezione Intestazione selezionando l'immagine di copertina della tua Pagina iniziale.
  5. Seleziona la freccia accanto a Supporto copertina.
    Seleziona il pannello Immagine di copertina
  6. Seleziona Sostituisci per modificare l'immagine oppure puoi sostituire la foto di copertina con un colore opaco.
  7. Quando hai finito, seleziona Pubblica per attivare l'immagine.
  8. Utilizza l'icona Pagina iniziale per ritornare a Il mio sito.
  9. Seleziona Impostazioni.
  10. Seleziona Annulla pubblicazione e conferma le seguenti istruzioni