Modifica dello sfondo e dei colori

Modificare lo sfondo e i colori del tuo sito Web è come cambiare la pavimentazione e la tinteggiatura di una stanza: può renderlo visivamente più attraente. Con Website Builder, puoi modificare lo sfondo e i colori del tuo sito web.

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic sullo sfondo del sito web e seleziona Sfondo.

Con alcuni modelli, può essere necessario fare clic accanto al margine della pagina per visualizzare la finestra popup delle impostazioni dello sfondo e della pagina.

3. Nella finestra Impostazioni degli sfondi dei siti, modifica una qualsiasi delle seguenti opzioni:
    • Colore – Fai clic su Selezione colori e scegli il colore che vuoi usare. Se vuoi sfumare lo sfondo con più colori, scegli Sfumature.
    • Immagine – Per visualizzare un'immagine come sfondo del sito web, fai clic su Cambia, quindi carica un'immagine dal computer o seleziona una delle immagini stock disponibili. Puoi anche importare un'immagine dal tuo account Facebook® o Instagram®. Per maggiori informazioni sulle immagini, consulta Aggiunta e modifica di immagini .
    • Allineamento – Fai clic sulle frecce per definire la posizione dell'immagine di sfondo.
    • Ripeti – Per disporre l'immagine di sfondo in una serie ripetuta in senso verticale, orizzontale o in entrambe le direzioni, dal menu a discesa seleziona la modalità di ripetizione.
    • Scorrimento – Per fare scorrere l'immagine di sfondo assieme alla pagina, seleziona Scorri lo sfondo con la pagina.
  4. Una volta terminate le modifiche, fai clic su Salva.
  5. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

Per modificare le impostazioni della pagina con Website Builder

1. Entra nel tuo account Website Builder.
  2. Fai clic sullo sfondo del sito web, quindi seleziona Impostazioni pagina. Oppure fai clic sull'icona con le tre barre nell'angolo in alto a destra dello schermo e seleziona Impostazioni pagina.

Con alcuni modelli, può essere necessario fare clic accanto al margine della pagina per visualizzare la finestra popup delle impostazioni dello sfondo e della pagina.

3. Dalla finestra Proprietà: Sfondo della pagina, modifica una qualsiasi delle seguenti opzioni:
    • Larghezza – Usa la barra di scorrimento per aumentare o diminuire la larghezza della pagina; in alternativa, immetti la dimensione desiderata.
    • Altezza – Usa la barra di scorrimento per aumentare o diminuire l'altezza della pagina; in alternativa, immetti la dimensione desiderata. La pagina non può essere più piccola del suo contenuto; in una tale evenienza, prima di ridimensionare la pagina devi spostare parte del contenuto in un'altra pagina.
    • Posizione dall'alto – Usa la barra di scorrimento per aumentare o diminuire la distanza della pagina web dalla parte superiore della schermata; in alternativa, immetti il valore desiderato.
    • Colore – Fai clic su Selezione colori e scegli il colore che vuoi usare.
  4. Una volta terminate le modifiche, fai clic su Salva.
  5. Fai clic su Pubblica per aggiornare il sito online.

Passo successivo