Modifica dello spazio per l'account di archiviazione online

Il tuo account di spazio di memorizzazione online viene fornito con quantità di spazio di memorizzazione variabili, a seconda del piano acquistato. Se hai bisogno di spazio di archiviazione aggiuntivo, puoi acquistarlo in confezioni incrementali.

Per aggiornare lo spazio di archiviazione

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Spazio di memorizzazione online .
  3. Accanto all'account di archiviazione online che desideri aggiornare, fai clic su Opzioni .
  4. Vai alla scheda Personalizza , seleziona un nuovo piano o ulteriore spazio di archiviazione, quindi fai clic su Checkout .
  5. Procedi con il checkout.

Se non hai più bisogno di spazio di archiviazione aggiuntivo, puoi rimuoverlo dal tuo account.

Per eseguire il downgrade dello spazio di archiviazione

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Spazio di memorizzazione online .
  3. Accanto all'account di archiviazione online di cui desideri eseguire il downgrade, fai clic su Opzioni .
  4. Vai alla scheda Personalizza , seleziona un nuovo piano o ulteriore spazio di archiviazione, quindi fai clic su Checkout .
  5. Procedi con il checkout.
  6. Nota: se annullando lo spazio di archiviazione aggiuntivo, la capacità dello spazio di memorizzazione online scende al di sotto di quella attualmente in uso, il tuo account verrà bloccato. I caricamenti futuri non sono disponibili fino a quando non viene acquistato ulteriore spazio di archiviazione o finché i file non vengono eliminati per liberare spazio di archiviazione.