Aste GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica di Aste GoDaddy elenchi

Puoi modificare le informazioni per gli elenchi di nome di dominio su GoDaddy Auctions®. Tuttavia, in base a cui le circostanze e tipo di inserzione, un limite di alcune modifiche è possibile effettuare.

Modifica offerta/contro-offerta o Compralo subito elenchi

Puoi modificare alcuni dettagli del tuo elenco o aggiungere gli aggiornamenti. Una volta che qualcuno fa la prima offerta, non puoi modificare i dettagli dell'inserzione.

Non puoi modificare il tipo di inserzione all'asta pubblica di 7 giorni. Tuttavia, se ricevuto un'offerta per un elenco di offerta/controfferta, è possibile convertire la lista di vendite in un'asta pubblica di 7 giorni, che utilizza offerta dell'acquirente come l'offerta di apertura. Per ulteriori informazioni, vedi Aste domande frequenti

Per modificare l'offerta/controfferta o Compralo subito elenchi

1. Entra per Aste GoDaddy.
  2. Da Elenco vendite, seleziona Vendita.
  3. Fai clic su Modifica per l'inserzione che vuoi aggiornare.
  4. Da Tipo di inserzione, puoi modificare la tua inserzione per Offerta/controfferta, Offerta/controfferta con opzione Compralo subito, o Solo Compralo subito.
  5. Nel Aggiungi dettagli inserzione sezione, modifica uno qualsiasi dei campi disponibili:
    • Prezzo richiesto – Immetti l'importo minimo di partenza in dollari USA. Devi immettere almeno $10.

Nota: Per visualizzare il tuo nome di dominio per più di 50.000, devi usare un offerta/controfferta tipo di inserzione.

• Prezzo Compralo subito – Inserisci la quantità per che un acquirente immediatamente puoi acquistare il nome di dominio.
    • Offerta minima – Immettere l'importo minimo che un acquirente in grado di offrirti per il nome di dominio.
    • Categoria – Seleziona le categorie si desidera che il tuo nome di dominio elencati.

Nota: Ricevi una categoria gratuita con la tua inserzione, e puoi acquistare fino a quattro categorie aggiuntive.

• Include un sito Web — Seleziona questa opzione per includere il tuo attuale sito Web online per la vendita del nome di dominio. Quando selezionato, un collegamento al sito Web vengono visualizzati nella tua inserzione.
    • Contiene contenuti per adulti — Seleziona questa opzione se il tuo sito Web contiene contenuti per adulti.
    • Descrizione — Immetti una descrizione per il nome di dominio che stai mettendo in vendita. Se hai dei dati di traffico per il nome di dominio, puoi aggiungerlo alla descrizione.
  6. Nel Aumenta la visibilità sezione, puoi aumentare l'esposizione del tuo nome di dominio con aggiornamenti seguenti:
    • Trasforma la mia inserzione una funzione pagina iniziale — Seleziona questa opzione per mettere in vendita il tuo nome di dominio nella sezione elenchi di funzionalità della home page di aste.
    • Trasforma la mia inserzione piano nella pagina delle categorie — Seleziona questa opzione per mettere in vendita il tuo nome di dominio nella sezione elenchi di categoria nella pagina della categoria corrispondente.
  7. Nel Ricezione di pagamenti sezione, da Deposito dei pagamenti, puoi selezionare un altro account da utilizzare.
  8. Nel Contratti sezione, seleziona di aver letto e accetto il Termini di utilizzo universali contratto, il Contratto di adesione Aste GoDaddyE la struttura dei prezzi per Aste GoDaddy.
  9. Fai clic su Fine.

Nota: Se hai selezionato le opzioni di aggiornamento, è necessario passare al checkout per aggiornare la tua inserzione.

Modifica inserzioni asta pubblica di 7 giorni

Puoi modificare alcuni dettagli del tuo elenco o aggiungere gli aggiornamenti.

Non puoi modificare il tipo di inserzione o aumentare il prezzo di riserva. Una volta che qualcuno effettua la prima offerta, non puoi modificare il prezzo richiesto.

Per modificare le inserzioni di asta pubblica di 7 giorni

1. Entra per Aste GoDaddy.
  2. Da Elenco vendite, seleziona Vendita.
  3. Fai clic su Modifica per l'inserzione che vuoi aggiornare.
  4. Nel Aggiungi dettagli inserzione sezione, modifica uno qualsiasi dei campi disponibili:
    • Prezzo richiesto -Inserisci l'offerta di partenza minimo in dollari USA. Devi immettere almeno $10.

Nota: L'utente non può elencare il tuo nome di dominio per più di 50.000.

• Aggiungi il prezzo di riserva — Per vendere il nome di dominio solo se l'offerta vincente si integra con una soglia, seleziona questa opzione e quindi Inserisci l'importo minimo, potrai accettare in dollari USA.
    • Categoria – Seleziona le categorie si desidera che il tuo nome di dominio elencati.

Nota: Ricevi una categoria gratuita con la tua inserzione, e puoi acquistare categorie aggiuntive quattro a un costo aggiuntivo.

• Include un sito Web — Seleziona questa opzione per includere il tuo attuale sito Web online per la vendita del nome di dominio. Quando selezionato, un collegamento al sito Web vengono visualizzati nella tua inserzione.
    • Contiene contenuti per adulti — Seleziona questa opzione se il tuo sito Web contiene contenuti per adulti.
    • Descrizione — Immetti una descrizione il nome di dominio che stai mettendo in vendita. Se hai dei dati di traffico per il nome di dominio, puoi aggiungerlo alla descrizione.
  5. Nel Aumenta la visibilità sezione, puoi aumentare l'esposizione del tuo nome di dominio con aggiornamenti seguenti:
    • Trasforma la mia inserzione una funzione pagina iniziale — Seleziona questa opzione per mettere in vendita il tuo nome di dominio nella sezione elenchi di funzionalità della home page di aste.
    • Trasforma la mia inserzione piano nella pagina delle categorie — Seleziona questa opzione per mettere in vendita il tuo nome di dominio nella sezione elenchi di categoria nella pagina della categoria corrispondente.
  6. Nel Ricezione di pagamenti sezione, da Deposito dei pagamenti, puoi selezionare un altro account da utilizzare.
  7. Nel Contratti sezione, seleziona di aver letto e accetto il Termini di utilizzo universali contratto, il Contratto di adesione Aste GoDaddyE la struttura dei prezzi per Aste GoDaddy.
  8. Fai clic su Fine.

Nota: Se hai selezionato le opzioni di aggiornamento, è necessario passare al checkout per aggiornare la tua inserzione.