Modifica di un Backorder per un nome di dominio diverso

Puoi modificare il tuo servizio di Backorder di domini a un altro nome di dominio, purché il backorder rimane attivo. Backorder di domini rimane attivo finché che Acquisisci un nome di dominio o si annulla manualmente.

Se non ancora configurato un backorder, vedi impostazione dei Backorder di domini per ulteriori informazioni.

1. Accedi alla tua pagina I miei prodotti .
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare la scheda Miei prodotti :
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu Acquista/Vendi , seleziona Backorder e monitoraggio.
  7. Fai clic sul nome di dominio che desideri modificare.
  8. Fai clic su Modifica nome di dominio e immetti il nuovo nome di dominio.
  9. Leggi il dominio nome Backorder e monitoraggio, seleziona ho letto e accetto... e quindi fai clic su Avanti.
  10. Conferma i dettagli di contatto .
  11. Fai clic su OK.