Modifica di un indirizzo email di WordPress nel database

Puoi aggiornare il tuo indirizzo email di WordPress nel database, che può essere utile se non ricevi l'email di reimpostazione della password.

1. Accesso a phpMyAdmin (Di Web Hosting / cPanel / Plesk / WordPress gestito).

Nota: Se usi cPanel Hosting, devi selezionare il database per il tuo sito WordPress nella colonna sinistra prima di procedere con il passaggio successivo.

2. Fai clic sulla tabella Users .
  3. Fai clic su Modifica accanto all'utente che desideri aggiornare.
  4. Nella colonna valore , eliminare il contenuto del campo user_email .
  5. Digita il tuo nuovo indirizzo email nella stessa casella.
  6. Fai clic su Vai

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.