Modifica di un indirizzo email per un altro utente WordPress

In qualità di amministratore WordPress è possibile modificare l'indirizzo email di un altro utente. Questo è utile che se non puoi accedere a WordPress o ricevere email per la reimpostazione della password.

Nota: Questi passaggi, che puoi entrare nel come utente amministratore WordPress.

1. Entra in WordPress
  2. Fai clic sul collegamento gli utenti nella barra degli strumenti di amministrazione
  3. Fai clic su all'utente che desideri aggiornare
  4. Nella sezione informazioni di contatto, cambiare l'indirizzo email
  5. Scorri verso il basso nella pagina e fai clic su Profilo di aggiornamento

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.