Modifica di un tema WordPress nel database

Puoi attivare il tema WordPress all'interno del database. Questo è utile se non puoi accedere a WordPress a causa di un problema con il tuo tema.

1. Accesso a phpMyAdmin (cPanel / Plesk / Di Web Hosting / WordPress gestito).

Nota: Se usi cPanel Hosting, devi selezionare il database per il tuo sito WordPress nella prima colonna a sinistra procedere con il passaggio successivo.

2. Fai clic sulla tabella wp_options .
  3. Nella colonna option_name , individuare la voce di modello . Potrebbe essere necessario Naviga fino di là della prima pagina del voci.
  4. Fai clic su Modifica accanto all'inserimento di modello .
  5. Nella colonna option_value , modificare il valore per il nome del tuo tema. Il nuovo valore deve essere essere uguale al nome della cartella del tema.
  6. Per salvare, fai clic su Vai.
  7. Fai clic su Modifica accanto all'inserimento di foglio di stile .
  8. Nella colonna option_value , il valore di cambiare il nome del tuo tema (o tema secondario, se Hai già creato uno). Il nuovo valore deve essere uguale al nome della cartella del tema (ad esempio twentyseventeen).
  9. Per salvare, fai clic su Vai.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.