Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modifica di una campagna dopo l'invio

Se modifichi una campagna dopo averla già inviata, la versione originale viene già consegnata alle caselle di posta. La versione presente nelle caselle di posta delle persone è la stessa di quando l'hai inviata. Non è cambiato. Quelle persone vedranno la versione originale.

Inoltre, se inoltra l'email a un amico, utilizzando il pulsante Inoltra a un amico , invia sempre la versione che sta vedendo in quel momento.

Tuttavia, se apporti modifiche in seguito, chiunque fa clic sul pulsante Versione web nel piè di pagina della tua email, o visita un qualsiasi URL della campagna con un browser, vedrà la versione corrente modificata.

Argomenti correlati: