Modifica di una sezione del sito

Puoi modificare il contenuto e l’aspetto delle sezioni del tuo sito web in qualsiasi momento in base alle tue esigenze.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica/Modifica sito.
  3. Per modificare una sezione, fai clic sulla parte della sezione che desideri cambiare.
    fai clic sulla sezione da modificare
  4. La parte selezionata viene subito evidenziata nel riquadro a destra, dove puoi apportare le modifiche.
    sezione evidenziata
  5. Le modifiche vengono applicate immediatamente nella sezione.
    aggiornamenti sezione
  6. Per modificare altre sezioni o altri elementi nella sezione, ripeti i passaggi 2-4.
  7. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  8. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito (sul cellulare) o su Pubblica (sul desktop/tablet).