Modifica di una sezione del sito

Puoi modificare il contenuto e l’aspetto delle sezioni del tuo sito web in qualsiasi momento in base alle tue esigenze.

1. Entra nel tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica
    . Fai clic su Modifica
  3. Per modificare una sezione, fai clic sulla parte della sezione che desideri cambiare.
    fai clic sulla sezione da modificare
  4. La parte selezionata viene subito evidenziata nel riquadro a destra, dove puoi apportare le modifiche.
    sezione evidenziata
  5. Le modifiche vengono applicate immediatamente nella sezione.
    aggiornamenti sezione
  6. Per modificare altre sezioni o altri elementi nella sezione, ripeti i passaggi 2, 3 e 4.
  7. Tutte le modifiche vengono salvate automaticamente; quando hai terminato, fai clic su Anteprima per vedere il risultato della modifica.
  8. Se sei soddisfatto dei risultati, fai clic su Pubblica sito (cellulare) o Pubblica (computer desktop/tablet).

Passo successivo