Modifica file audio utilizzando Creazione di pagine in WordPress

Tramite creazione di pagine, hai la possibilità di sostituire un file audio al tuo sito.

1. Apri creazione di pagine in WordPress.
  2. Passa il mouse passa il mouse sul file audio che vuoi modificare e fai clic sul pulsante a chiave.
    click wrench button
  3. Impostazioni audio viene visualizzata la finestra di dialogo.
    dialog box appears
    Impostazioni generali Audio
    Tipo audio Scegli un audio dal Libreria Media e Link da un'altra origine.
    Audio Seleziona un Audio file o Modifica Playlist.
    Link Incolla url nel Link campo.
    Riproduzione automatica È possibile per impostare il audio a giocare automaticamente nella tua pagina.
    Riproduci a ciclo continuo È possibile impostare il audio continua Riproduci nella tua pagina.
  4. Apportare le modifiche al file audio e fai clic su Aggiorna elenco di riproduzione Audio, trova angolo inferiore destro.
  5. Fai clic su Risparmia il.
  6. Fai clic su Fatto trova nell'angolo in alto a destra in.
  7. Fai clic su Pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva le modifiche ed Esci opzione.