Modifica file estensione gestori/lingue (Linux)

Il tuo Web Hosting Linux ti consente di account che si elaborano file in lingue diverse. Estensioni file determinano predefinita del tuo account. Ad esempio, il tuo account elabora i file che termina in .html come HTML statico e predefinita del tuo account versione PHP elabora i file che termina in .php.

Con i gestori di Apache, puoi aggiornare il tuo .htaccess file da modificare comportamento delle estensioni file predefinita del tuo account, oppure puoi aggiungere estensioni file personalizzato.

Fare riferimento alla tabella seguente per il comportamento del dinamiche lingue.

Estensione Gestore Versione
.php x-httpd-php Versione PHP predefinito
.php5 x-httpd-php5-3 PHP 5.3
.pl, .rb,
.py, .cgi
script CGI In base alla lingua
.fcgi, .fpy,
.fpl
fcgid-script In base alla lingua

Avviso: Modifica il comportamento predefinito delle estensioni di file nel tuo account di hosting puoi risultati imprevisto, preferibilmente disabilitare installato software. Questa funzione avanzata è destinata solo per utenti esperti.

Alcune estensioni richiedono specifiche del linguaggio scripting preparato (ad esempio, gli script per l'uso tramite CGI o FastCGI), che esula dall'ambito di questo articolo.

La modifica dell'estensione predefinita

È possibile modificare comportamento delle estensioni file predefinita del tuo account, aggiornando il tuo .htaccess file con un gestore.

Ad esempio, se l'estensione file si aprirà la versione PHP .php, e che vuoi cambiare per PHP 5.3, Aggiungi il seguente codice al tuo account di hosting .htaccess file:

AddHandler x-httpd-php5-3 .php

Allo stesso modo, se vuoi FastCGI elaborare tutti i file con estensione. .pl, Aggiungi il seguente codice al tuo account di hosting .htacess file:

AddHandler fcgid-script .pl

Creazione di estensioni File personalizzato

Puoi anche creare estensioni file personalizzato per l'aggiornamento dell'account di hosting .htaccess file con un gestore.

Ad esempio, se si aggiunge il seguente codice al tuo .htaccess file, PHP 5.3 in grado di elaborare l'estensione personalizzato .mysite:

Options +ExecCGI
AddHandler x-httpd-php5-3 .mysite

La disattivazione FastCGI

È possibile disattivare FastCGI usando questo metodo includendo quanto segue nel tuo .htaccess file:

Options +ExecCGI
addhandler x-httpd-php5-cgi .php

Non è possibile disattivare FastCGI con i nostri (account di hosting condiviso di cPanelulteriori informazioni) account Web/Classic tramite PHP versioni 5.3 o versione successiva (oulteriori informazioni).

Fai clic qui Per ulteriori informazioni sui gestori di Apache.