Modifica gli alias dal mio account acquirente

Un alias email è un indirizzo email alternativo per una singola casella di posta. Scopri come modificare un alias email dal tuo account GoDaddy.

1. Effettua l’accesso all’account GoDaddy e apri il prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Impostazioni accanto all'indirizzo email a cui desideri modificare l’alias.
  3. Fai clic su Alias.
  4. Fai clic sul pulsante Modifica Pulsante Modifica accanto all’alias che desideri modificare.
  5. Inserisci le modifiche.
  6. Conferma il nome di dominio.
  7. Fai clic su Salva.

Hai la possibilità di mantenere o di eliminare i vecchi alias. Fai clic su Sì, voglio tenerlo per mantenere il tuo vecchio alias, oppure su No, grazie per eliminarlo.

Una volta aggiornata la schermata, i tuoi alias aggiornati saranno visualizzati in fondo al tuo elenco degli alias.